Valladolid 983 23 50 50
Valladolid (24h.) 983 47 35 53
Palencia (24h.) 979 70 11 44
melco@melcoascensores.es

Aviso legal.

Aviso Legal
AVISO LEGAL

© Copyright de Melco Traver, S.L., Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo, 47008 – Valladolid, Valladolid Tel.: 983235050, Correo-e: melco@melcoascensores.es.

Melco Traver, S.L. no recopila datos personales sin su autorización.

1. Información legal y aceptación

Melco Traver, S.L. con domicilio social en Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo, 47008 – Valladolid, Valladolid, y con C.I.F. número B47064969, está inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid en el Tomo 558, Folio 23, Hoja nº VA-5635, Inscripción 2ª, Fecha de constitución 24 de diciembre de 1986.
Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el “Portal”) que Melco Traver, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de las presentes condiciones generales de uso. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante o usuario la atenta lectura de las condiciones generales de uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web.

El acceso a determinados contenidos ofrecidos a través de este sitio web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos contenidos, el usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.
Melco Traver, S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.
Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio.

2. Condiciones de utilización

La utilización de este sitio web deberá obedecer al contenido de este Aviso Legal, a las disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público. Salvo autorización previa y expresa de Melco Traver, S.L. los usuarios únicamente podrán utilizar los contenidos para uso propio y personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de ellos.

En particular, a título meramente enunciativo y no exhaustivo, se considerará terminantemente prohibido el uso del sitio web con los siguientes fines o consecuencias:

. Cuando, en cualquier forma se violen o menoscaben derechos y libertades fundamentales.

. Cuando induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral, las  buenas costumbres o el orden público.

. Cuando se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y expresa autorización de su legítimo titular.

. Constituyan publicitada ilícita, engañosa o desleal, o competencia desleal.

. Cuando se vulnere el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

. Cuando se pueda difundir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o no, alteraciones autorizadas de los contenidos o sistemas de cualquier clase accesibles a través del sitio "web".

Melco Traver, S.L. se reserva el derecho de excluir al usuario del servicio activo, sin previo aviso, en caso de que lleve a cabo alguna de las actividades anteriores y a ejercitar las acciones legales que considere oportunas. En cualquier caso, Melco Traver, S.L. no tiene obligación de controlar los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los usuarios, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una autoridad judicial o administrativa competente.

Cualquier anuncio o comentario, opinión, declaración o recomendación realizado dentro de los servicios activos pertenecerán exclusivamente a los usuarios que expresen dichos puntos de vista y en ningún caso se entenderá que provienen de Melco Traver, S.L. manteniéndose ésta indemne y libre de cargas ante cualquier reclamación que surgiera por la utilización de estos servicios activos por un usuario en la manera en que se prohíbe en este contrato o en la ley.

3. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por tales a título meramente enunciativo los signos distintivos, textos, fotografías, software, tecnología y demás contenidos, tanto audiovisuales como sonoros son propiedad industrial e intelectual de Melco Traver, S.L. o de terceros. Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.
En todo caso, Melco Traver, S.L. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Melco Traver, S.L. a través de melco@melcoascensores.es.


4. Publicidad

En la web se insertará aquella publicidad de Melco Traver, S.L. o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés. Sin embargo, y en lo que respecta a la publicidad de terceros, Melco Traver, S.L. no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, Melco Traver, S.L. se compromete a no facilitar información de los usuarios a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, Melco Traver, S.L. informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre los usuarios, los usos que hacen de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, Melco Traver, S.L.  no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

Melco Traver, S.L. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de Melco Traver, S.L. se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. La información detallada sobre las cookies aparece en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES”.

5. Links o Hiperenlaces.

Desde esta web, Melco Traver, S.L. le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Melco Traver, S.L., ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, Melco Traver, S.L., se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Melco Traver, S.L. a través de melco@melcoascensores.es.

Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente Melco Traver, S.L. manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Melco Traver, S.L. de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento Melco Traver, S.L. podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de Melco Traver, S.L..

6. Responsabilidad del Usuario
El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.
El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de Melco Traver, S.L., así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a Melco Traver, S.L. de su actuación.

7. Responsabilidad del Melco Traver, S.L.

Melco Traver, S.L. ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable Melco Traver, S.L. por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Melco Traver, S.L. facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, Melco Traver, S.L. no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo Melco Traver, S.L. no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.
Melco Traver, S.L. se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc.… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, Melco Traver, S.L. no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, Melco Traver, S.L. no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.
Melco Traver, S.L. pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a Melco Traver, S.L..
8. Protección de datos personales

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento del Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de abril de 2016, Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD)  manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé Melco Traver, S.L..

Los datos recabados a través de la web, mediante formulario o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de gestión administrativa, comercial y de fidelización con nuestros clientes, recogidas en el documento “política privacidad”. Melco Traver, S.L. tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes. Los datos serán conservados con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantener al USUARIO informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal, telefónicamente o mediante cualquier otro medio electrónico que haya facilitado el USUARIO.

Melco Traver, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnica y organizativa.

El usuario consiente expresamente en la cesión de sus datos personales a Melco Traver, S.L. únicamente con las finalidades antes mencionadas.

Melco Traver, S.L. aplicará las medidas técnicas y organizativas apropiadas con miras a garantizar que por defecto, sólo sean objeto de tratamiento los datos personales que sean necesarios para cada uno de los fines específicos del tratamiento. Todo ello de conformidad con los artículos 24 y 25 del RGPD.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo, 47008 – Valladolid, Valladolid; o bien enviando un correo electrónico a la dirección: melco@melcoascensores.es

El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a Melco Traver, S.L.. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior.

Asimismo, el usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos sin que dicha revocación afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. Dicha revocación se llevará a cabo mediante petición escrita dirigida a Melco Traver, S.L. en Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo, 47008 – Valladolid, Valladolid; o bien enviando un correo electrónico a la dirección: melco@melcoascensores.es

En el caso de cancelación y revocación por parte del interesado de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, Melco Traver, S.L. podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.

Melco Traver, S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por la legislación vigente.


9. Legislación aplicable y jurisdicción


Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web de Melco Traver, S.L. será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio "web", los Juzgados y Tribunales de Valladolid (España). El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.


Melco Traver, S.L. 2018  Aviso Legal.

COOKIES

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

Política de cookies
Este web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, el usuario tiene la opción de impedir la generación de 'cookies' y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. En caso de bloquear el uso de 'cookies' en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

QUÉ ES UNA COOKIE
Las “cookies” son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta, televisión conectada, etc, al acceder a las mismas. Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar sus preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo hasta el punto, en ocasiones, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, de poder reconocerlo. Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las 'cookies' desempeñan un papel muy importante, al mejorar la experiencia del uso de la web.
Con otras palabras, una cookie es un fragmento de información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Una cookie no identifica solo a una persona, sino que puede incorporar una combinación de computador-navegador-usuario.

PARA QUÉ USA COOKIES EL SITIO WEB
Las cookies son utilizadas para diferenciar usuarios y para actuar de diferente forma dependiendo de éstos.  Un uso de las cookies es identificarse en un sitio web. Los usuarios normalmente se identifican introduciendo sus credenciales en una página de validación; las cookies permiten al servidor saber que el usuario ya está validado o navegando en el sitio web, y por lo tanto se le puede permitir acceder a servicios o realizar operaciones que están restringidas a usuarios no identificados.
¿Por qué son importantes?
- Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.
- Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.
- Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.
- Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

QUÉ COOKIES EN CONCRETO SE PODRÍAN A INSTALAR
Los tipos de cookies que pueden instalarse son los siguientes:
Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las 'cookies', la web puede utilizar:

'Cookies' técnicas
Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a las partes web de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación y almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.
Cookies de mejora del rendimiento
Este tipo de cookies conserva sus preferencias para ciertas herramientas o servicios para que no tenga que reconfigurarlos cada vez que visita nuestro portal y, en algunos casos, pueden ser aportadas por terceros. Algunos ejemplos de este tipo de cookies son: el ajuste del volumen de los reproductores audiovisuales, las preferencias de ordenación de artículos o las velocidades de reproducción de vídeo compatibles. En el caso de comercio electrónico, permiten mantener información sobre su cesta de la compra.

Cookies de registro
Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados, facilitando así su navegación. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.
'Cookies' de personalización
Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Cookies de geolocalización
Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies publicitarias
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental
Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo que pueda ser relevante para el usuario y para evitar en lo posible mostrar anuncios que el usuario ya haya visto, entre otras funciones.

Cookies de publicidad comportamental
Son aquéllas que permiten realizar el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en los sitios web. La información recogida mediante este tipo de 'cookies' se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, con el fin de introducir mejoras en el servicio en función de los datos de uso que hacen los usuarios.

'Cookies' de terceros
En algunas páginas web se pueden instalar 'cookies' de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.
Según el vencimiento, las Cookies utilizadas en www.melcoascensores.es pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:
De sesión
Almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y tienen vencimiento una vez que el usuario sale de la sesión.
De Servicio
Relacionadas con algún servicio personalizado dentro del site, con vencimiento inferior a veinticuatro horas (24h).

Persistentes
Quedan permanentemente instaladas en el navegador, almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión, siempre y cuando no se desactive su uso.
Esta web utiliza tanto 'cookies' temporales de sesión como 'cookies' permanentes. Las 'cookies' de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las 'cookies' permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión.
En algunos casos, si se desactiva alguna de estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios. En otras ocasiones, el sitio web podrá seguir funcionando. En todo caso, deseamos hacerle partícipe de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma menos onerosa muchos contenidos.
En cumplimiento del art. 22.2 de la LSSI-CE, Melco Traver, S.L. indica que en este sitio web se utilizan las cookies que se detallan en el cuadro siguiente:
Cookie Descripción Finalidad
GoogleAnalytics
Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Más información sobre las cookies de Google Analytics e información sobre la privacidad.
Informes estadísticos sobre como los usuarios encuentran la página web, cómo la utilizan y si esta funciona correctamente.

Terceros Cookies de otros sitios a los que nosotros enlazamos, que tienen su propia política de cookies, y cuya navegación y aceptación de uso de cookies en su sitio debe aceptarse o denegarse por el usuario, siendo el no aviso de el uso de esas cookies responsabilidad exclusiva suya, no de Titular del dominio. Revisar sus propias políticas de uso.

CÓMO DESHABILITAR LAS COOKIES EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES
Es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.
Los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘Opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.
A través de nuestra web, le ofrecemos orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales.
El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
 La configuración del navegador; por ejemplo:

o Chrome, desde
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 ó Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
o Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 ó Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

o Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we ó Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

o Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
o Opera, desde http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html
o Android, desde http://support.google.com/android/?hl=en
o Windows Phone, desde http://www.microsoft.com/windowsphone/en-us/howto/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings.aspx
o Blackberry, desde
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/32004/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

 los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación); o

 otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery:
http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).

Melco Traver, S.L. no se hace, en ningún caso, responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

ACEPTACIÓN DE COOKIES
Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.
Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.
Melco Traver, S.L. le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.
En caso de que Melco Traver, S.L. prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.
Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.
¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?
Nuestro portal puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, entre otras cosas en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 10 de Septiembre de 2018.
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Melco Traver, S.L..


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.-¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
La presente política de privacidad (en adelante, la "Política de Privacidad") aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a Melco Traver, S.L. NIF B47064969 de la entidad con domicilio en Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo - 47008 - Valladolid  a través de formularios online o al realizar una compra en su página web (en adelante, el "Sitio Web").
A los efectos de la presente Política de Privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que MELCO TRAVER, S.L. ofrece a través de su Sitio Web.
MELCO TRAVER, S.L., como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.
El Usuario podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico melco@melcoascensores.es ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
Por la presente se informa al Usuario de que MELCO TRAVER, S.L. tratará los datos de carácter personal que el Usuario facilite a través de los formularios de contacto y registro de cuenta en el Sitio Web, así como por los diversos medios de comunicación establecidos, para las finalidades que se indican a continuación, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante:
(a) Garantizar al Usuario el acceso, y uso del Sitio Web.
(b) Gestionar la relación del Usuario al contratar, mantener y seguir el cumplimiento de los contratos de los productos y servicios que tenga con MELCO TRAVER, S.L..
(c) Informar al Usuario por cualquier medio, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite, de productos y servicios de MELCO TRAVER, S.L. similares a los adquiridos por el Usuario.
(d) Realizar actividades promocionales acerca de otros productos, actividades y servicios tanto de MELCO TRAVER, S.L. como de terceros, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales electrónicas o no, a la dirección de correo electrónico que el Usuario en su caso facilite o que MELCO TRAVER, S.L. haya obtenido a través de la información de navegación del Usuario, en caso de que éste preste su consentimiento.

3.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (a) y (b) es la ejecución del contrato del que el interesado sea parte.
La base legal para el tratamiento de los datos para las finalidades (c) y (d) es el consentimiento que se solicita al Usuario, sin que en ningún caso la retirada del mismo condicione la ejecución del contrato del que el interesado sea parte.
El interés legítimo para las finalidades (a), (b) (c) y (d).

Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos anteriores basados en interés legítimo. Para ello deberá dirigirse a Melco Traver, S.L. Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo - 47008 - Valladolid Y explicar el motivo por el que se opone.

MELCO TRAVER, S.L., en el momento de proporcionar sus datos personales, recogerá y tratará los imprescindibles para el registro, acceso al espacio personal del Usuario y contacto con el equipo de Atención al Cliente de MELCO TRAVER, S.L..
MELCO TRAVER, S.L. recogerá y tratará los datos necesarios (entre ellos, nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, etc.) para gestionar el envío de información que nos solicite y para la ejecución del contrato del que el interesado sea parte. El Usuario conoce y acepta que la no cumplimentación de ciertos datos de carácter personal podrá impedir a MELCO TRAVER, S.L. prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos.
En ningún caso MELCO TRAVER, S.L. cederá, explotará estos datos o los destinará a un uso distinto del aquí indicado expresamente. Durante el proceso de registro y la cumplimentación del formulario de contacto, el Usuario será informado del carácter no obligatorio de la recogida de algunos de los datos para la prestación de los servicios de MELCO TRAVER, S.L..
El Usuario podrá proporcionar voluntariamente información adicional en determinados apartados de la web de MELCO TRAVER, S.L.. La decisión de suministrar dicha información es exclusivamente del propio Usuario. No obstante, MELCO TRAVER, S.L. recomienda al Usuario que no proporcione más información de la necesaria de acuerdo con los fines para los que utilice los servicios.

4.- ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
MELCO TRAVER, S.L. conservará los datos de los Usuarios durante la relación contractual con el usuario y una vez extinguida la relación contractual, así como mientras se mantenga la expectativa del resto de finalidades indicadas, manteniéndolos bloqueados debidamente durante los plazos de prescripción legales en atención a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

5.- ¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. El Usuario entiende que MELCO TRAVER, S.L. podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.
Sin perjuicio de lo anterior, MELCO TRAVER, S.L. cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de MELCO TRAVER, S.L. como consecuencia de la prestación de servicios. MELCO TRAVER, S.L. sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios para dar cumplimiento a sus obligaciones en protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente contrato de tratamiento.

6.- ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?
MELCO TRAVER, S.L. informa al Usuario sobre la posibilidad que le asiste de ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación del tratamiento, así como a rechazar el tratamiento automatizado de los datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo - 47008 - Valladolid. A tales efectos, el Usuario deberá enviar dicha comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita, nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad (fotocopia del pasaporte). En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento válido. Asimismo, el Usuario también puede ejercitar sus derechos enviando una fotocopia de su D.N.I. (o pasaporte) por las dos caras a través del formulario "Contacta con nosotros", si existe, o bien al correo electrónico que le hemos indicado.
El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación de su voluntad a MELCO TRAVER, S.L.. Para ello, el Usuario podrá dirigir su solicitud mediante el procedimiento descrito en el párrafo anterior. Asimismo, el Usuario podrá cancelar la recepción de comunicaciones comerciales a través del envío de un correo electrónico a la dirección melco@melcoascensores.es o por correo postal dirigiéndose a Pº Arco Ladrillo, 92 Bajo - 47008 - Valladolid.
Además de los anteriores derechos, el Usuario tendrá derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento mediante el procedimiento más arriba descrito, sin que dicha retirada de consentimiento afecte a la licitud del tratamiento anterior a la retirada del mismo. MELCO TRAVER, S.L. podrá continuar tratando los datos del Usuario en la medida en que la ley aplicable lo permita.
MELCO TRAVER, S.L. recuerda al Usuario que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

7.- ¿A partir de qué edad puede el Usuario acceder a nuestros productos y servicios?
No podemos ni queremos recopilar datos de carácter personal de ninguna persona con edad menor a la legalmente establecida por cada Estado Miembro. Si MELCO TRAVER, S.L. tiene constancia de que un menor de edad ha proporcionado datos de carácter personal, habiendo falseado los requerimientos previos (fecha de nacimiento al acceder) procederemos a cancelar esos datos personales de nuestros ficheros.

8.- Calidad de los datos
MELCO TRAVER, S.L. advierte al Usuario de que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a MELCO TRAVER, S.L. por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. Igualmente, el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.
En el caso de que el Usuario proporcione algún dato personal de terceras personas, se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a MELCO TRAVER, S.L. y a obtener su consentimiento previo, expreso y por escrito para dicho tratamiento de datos y cualesquiera finalidades para las que se fuesen a tratar, siendo responsable el Usuario en caso contrario.
El Usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que MELCO TRAVER, S.L. le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), comunique cualquier variación de los mismos a la dirección melco@melcoascensores.es, seleccionando la opción correspondiente en los Contenidos, si existe, o bien mediante envío de correo electrónico a la dirección que le hemos indicado. Se recuerda al Usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

9. Modificación de la Política de Privacidad
MELCO TRAVER, S.L. podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En caso de que la normativa aplicable así lo exija, le daremos la posibilidad de otorgar nuevamente su consentimiento.