Valladolid 983 23 50 50
Valladolid (24h.) 983 47 35 53
Palencia (24h.) 979 70 11 44
melco@melcoascensores.es

Aviso legal.

Aviso Legal
AVISO LEGAL

La empresa titular de la página web www.melcoascensores.es, es MELCO TRAVER S.L. con domicilio social en el Edificio “Centro Madrid”. Paseo del Arco de Ladrillo 92 Bajo. 47008 Valladolid. Teléfono: 983 23 50 50.

Propiedad Industrial e Intelectual

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial de los contenidos de la página web sin la autorización expresa de MELCO TRAVER S.L. constituyendo estos una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Igualmente, todos los nombres comerciales, diseños, contenidos, marcas, imágenes o signos distintos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por ley. El usuario utilizará los servicios de la página web respetando dichos derechos y no adquirirá en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos.

Contenidos

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador, o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación. MELCO TRAVER S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. MELCO TRAVER S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Cookies

La página web www.melcoascensores.es utiliza “cookies” para poder personalizar los contenidos de la página en beneficio del usuario. Una “cookie” es un fichero de datos que se aloja en el disco duro del ordenador del usuario y que permite conocer el tipo de navegador o el sistema operativo que utiliza, así como los intereses y preferencias del usuario. El usuario puede configurar su ordenador de forma que se eliminen las “cookies” de su disco duro o sea avisado antes de guardar una “cookie”.

Privacidad/ Protección de datos personales

MELCO TRAVER S.L. asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de Internet o cualquier otro medio. Dichos datos serán tratados ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y resto de normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MELCO TRAVER S.L. ., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.melcoascensores.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de MELCO TRAVER S.L. La recogida y almacenamiento de los datos personales tiene como finalidad responder a la consulta planteada en el cuestionario y
el envío de la información por usted solicitada. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección melco@melcoascensores.es o mandando una carta a la siguiente dirección: Edificio “Centro Madrid”. Paseo del Arco de Ladrillo 92 Bajo. 47008 Valladolid.